Neuigkeiten rund um den Klinikalltag – immer nah dran.

14.09.2018

Das künstliche Kniegelenk

Am Mittwoch, 24.10.2018, informiert der Leiter des Endoprothetikzentrums, Chefarzt Dr. med. Ralf Schmidt, von 17.00 - 18.30 Uhr über die Möglichkeiten und den aktuellen Kenntnisstand in der Versorgung mit einem künstlichen Kniegelenk. Insbesondere sollen die Fragen beantwortet werden, wann eine solche Operation in Frage kommt und welche Erwartungen an das Operationsergebnis realistisch sind. Im Konferenzraum 2 des Kreiskrankenhauses Gummersbach (Ebene 3) freut sich Dr. Schmidt auf einen regen Austausch.

Veranstaltung Endoprothetikzentrum Gummersbach Das künstliche Kniegelenk

Das Endoprothetikzentrum im Kreiskrankenhaus Gummersbach hat mit Bescheid vom 31.05.2018 die Rezertifizierung nach den Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und orthopädische Chirurgie erfolgreich bestanden. Damit wird dem Zentrum eine hohe Versorgungsqualität in der Behandlung der Patienten, die mit einem künstlichen Hüft- oder Kniegelenk versorgt werden müssen, bescheinigt.