23.11.2021

Ihre Meinung ist gefragt – gemeinsame Umfrage mit den Paracelsus-Kliniken

Liebe Patientinnen und Patienten,

der Gesetzgeber hat den Einzug der Digitalisierung in das Gesundheitswesen beschlossen. Ziel ist es, die Gesundheitsversorgung unserer Patientinnen und Patienten bestmöglich zu unterstützen, die Behandlungsqualität zu verbessern und mehr Zeit mit Ihnen zu gewinnen! Wir möchten uns der Herausforderung stellen und gerne Ihre Wünsche als Patientinnen und Patienten des Klinikum Oberberg berücksichtigen. Aber auch, wenn Sie nicht in unserem Krankenhaus in Behandlung sind oder waren, dürfen Sie gerne an der Umfrage teilnehmen: Fragen zu Postleitzahl der Klinik, Aufenthaltsdauer etc. müssen dann nicht beantwortet werden.
Wir freuen uns, wenn Sie sich 10 Minuten Zeit für unsere Umfrage nehmen, die wir gemeinsam mit den Paracelsus-Kliniken durchführen.

Vielen Dank!

Hier geht’s zur Umfrage.