15.10.2021

Mittwoch, 3. November 2021: "Volkskrankheit Arthrose"

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

ich darf Sie herzlich zu unserem Infoabend am Mittwoch, 03. November 2021, um 18 Uhr ins Gesundheits- und Bildungszentrum (GBZ), Steinmüllerallee 11, 51643 Gummersbach einladen.

Gerne möchten wir Sie über die "Volkskrankheit" Arthrose, deren Ursachen und Therapiemöglichkeiten informieren, ebenso wie über minimalinvasive operative Techniken sowie schnelle Mobilisationskonzepte. Falls Sie nicht in Präsenz dabei sein möchten oder können, haben Sie auch die Mögichkeit, der Veranstaltung online beizuwohnen.Natürlich bietet sich auch über die Online-Plattform und die Chatfunktion Gelegenheit zur Diskussion und Beantwortung Ihrer Fragen.

Den aktuellen Teilnahmelink erhalten Sie über info@mvz-oberberg.de oder ----> hier.

Webinar-ID: 874 1989 9926

Wir hoffen, dass wir Ihnen auch mit dem neuen Hybrid-Format (in Präsenz UND online) viele wichtige Informationen vermitteln können und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Dr. med. Mohammed Abusafieh
Chefarzt Department Endoprothetik, Leiter Endoprothetikzentrum Oberberg