08.07.2021

Mittwoch, 8. September 2021: Online-Veranstaltung "Gelenkersatz an Hüfte und Knie"

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,
ich darf Sie herzlich zu unserer Infoabend-Serie (online) einladen.
Aufgrund der Coronapandemie werden wir dieses Jahres bis auf weiteres leider keine Präsenz-Veranstaltungen in unserer Klinik anbieten können. Trotzdem versuchen wir, Ihnen auf diesem Weg wichtige und neue Informationen zum Thema Endoprothetik (Kunstgelenk) zu vermitteln.

Die nächste Online-Veranstaltung wird am Mittwoch, 8. September 2021, 18–19 Uhr stattfinden.

Den aktuellen Teilnahmelink sowie ID und Kenncode erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung über info@mvz-oberberg.de oder hier:

Gerne möchten wir Sie über die "Volkskrankheit" Arthrose, deren Ursachen und Therapiemöglichkeiten informieren, ebenso wie über minimalinvasive operative Techniken sowie schnelle Mobilisationskonzepte, Natürlich bietet sich über die Online-Plattform und die Chatfunktion Gelegenheit zur Diskussion und Beantwortung Ihrer Fragen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen auch mit dem neuen Format einer Online-Veranstaltung viele
wichtige Informationen vermitteln können und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Dr. med. Mohammed Abusafieh
Chefarzt Department Endoprothetik, Leiter Endoprothetikzentrum Oberberg

Weitere Termine 2021 finden Sie hier:

Online:

Mittwoch, 8. September 2021, 18–19 Uhr