04.05.2021

Montag, 5. Juli 2021: Online-Veranstaltung "Gelenkersatz an Hüfte und Knie"

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,
ich darf Sie herzlich zu unserer Infoabend-Serie (online) einladen.
Aufgrund der Coronapandemie werden wir in der ersten Hälfte diesen Jahres leider keine Veranstaltungen in unserer Klinik anbieten können. Trotzdem versuchen wir, Ihnen auf diesem Weg wichtige und neue Informationen zum Thema Endoprothetik (Kunstgelenk) zu vermitteln.

Die nächste Online-Veranstaltung wird am Montag, 5. Juli 2021, 18–19 Uhr stattfinden.

Den aktuellen Teilnahmelink erhalten Sie über info@mvz-oberberg.de oder kurz vor der Verabstaltung hier.

Gerne möchten wir Sie über die "Volkskrankheit" Arthrose, deren Ursachen und Therapiemöglichkeiten informieren ebenso wie über minimalinvasive operative Techniken sowie schnelle Mobilisationskonzepte, Natürlich bietet sich über die Online-Plattform und die Chatfunktion Gelegenheit zur Diskussion und Beantwortung Ihrer Fragen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen auch mit dem neuen Format einer Online-Veranstaltung viele
wichtige Informationen vermitteln können und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Dr. med. Mohammed Abusfieh
Chefarzt Department Endoprothetik, Leiter Endoprothetikzentrum Oberberg

SämtlicheTermine 2021 finden Sie hier:

Online:
Montag, 5. Juli 2021, 18–19 Uhr